Пожарная безопасность с эстетическим уклоном

Пожарная безопасность с эстетическим уклоном

14.05.2014

Найти в помещении с высокими требованиями к интерьеру место для средств пожарной безопасности очень трудно. Однако разработчики позаботились о том, чтобы защита от пожаров сегодня была не только эффективной, но и эстетически привлекательной.

Кафе, библиотеки, современные клиники, музеи, гостиницы – в любом из этих мест крайне важен интерьер, но не более чем безопасность. Как же совместить приятное с полезным? Разработчики предлагают новый ороситель «Бриз–С», предназначенный для равномерного распыления воды. Устанавливается он в подвесных потолках, а снаружи закрывается декоративной крышкой. Кстати, цвет крышки для оросителя может быть практически любым.

Работает «Бриз–С» просто – с ростом температуры в помещении нагревается сама декоративная крышка, срабатывает термочувствительная колба оросителя и осуществляется подача воды в зону возгорания, происходит тушение. Именно такое устройство оросителя позволяет сократить время срабатывания и максимально упростить его монтаж и обслуживание.

Также на выставке «ССБ – Антитеррор» можно найти множество устройств противопожарной, информационной и личной безопасности.

Выставка по безопасности будет работать с 28 по 30 мая.

Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

10:59