Пуленепробиваемую наблюдательную вышку для часовых привезут на выставку Антитеррор

Пуленепробиваемую наблюдательную вышку для часовых привезут на выставку Антитеррор

21.05.2013

Впервые на выставке «Современные системы безопасности — Антитеррор», которая пройдет с 29 по 31 мая в МВДЦ «Сибирь», будет представлена бронированная вышка часового для обеспечения наблюдения за территорией охраняемого объекта.

Новое охранное оборудование представит на выставке красноярская компания-производитель «МАК», которая уже на протяжении 22-х лет занимается производством оборудования и средств физической защиты, а также техническим укреплением различных объектов. Посетители смогут увидеть специальную наблюдательную вышку, которая обеспечивает круговой обзор для ведения визуального наблюдения за территорией охраняемого объекта и прилегающей к нему территорией.

Специализированное укрытие отличается от своих «старых» аналогов высоким коэффициентом пулестойкости, что подтверждено соответствующими сертификатами. Для остекления окон применено специальное бронированное многослойное стекло. Под окнами имеются открывающиеся бойницы для стрельбы из огнестрельного оружия.

Кроме того, производители позаботились не только о безопасности, но и о комфорте часового-охранника. Укрытие может легко эксплуатироваться в условиях внешней среды при температуре окружающего воздуха от — 40 до + 30 °C, и в то же время внутри будет всегда комфортная температура.

Стоит отметить, что участники выставки, завод «МАК», являются единственной компанией в Сибири, специализирующейся на изготовлении защитного оборудования для спецобъектов. По словам коммерческого директора компании Александра Казанова, «завод является основным производителем в России, поставляющим продукцию для Министерства обороны, Министерства внутренних дел, учреждений Центробанка, военных и секретных учреждений».

Напомним, что выставка «Современные системы безопасности — Антитеррор» пройдет с 29 по 31 мая в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

09:45