Домофоны с бесконтактным ключом и распознаванием лиц презентуют на форуме «ССБ– Антитеррор».

Домофоны с бесконтактным ключом и распознаванием лиц презентуют на форуме «ССБ– Антитеррор».

24.05.2018

В рамках форума «Современные системы безопасности – Антитеррор» один из ведущих разработчиков компания BEWARD представит свою новинку – многоабонентский IP-домофон с множеством усовершенствованных функций – бесконтактным ключом, антивандальным корпусом и способностью передавать видеосигнал даже в полной темноте.

Многоабонентский IP домофон Beward DKS15120 предназначен для организации контроля доступа в подъезд многоквартирного дома. Поддержка четырехзначного номера абонента (до 9999) позволяет применять этот IP-домофон Beward в гостиницах либо в зданиях с очень большой этажностью.

Наличие RFID-считывателя на 125 Кгц и 13,56Мгц позволяет быстро войти в подъезд по беспроводным меткам (нет необходимости прикладывать ключ с чипом вплотную к гнезду домофона). Такие ключи с бесконтактной системой позволяют произвести открытие двери, даже если поднести устройство к считывателю на расстояние 10 см. Это не только ускоряет и упрощает открытие дверей, но и увеличивает срок действия самого ключа.

Качественное изображение в IP-домофоне обеспечивает камера разрешением 1.3 Мпикс. Для передачи видео в полной темноте предусмотрена встроенная ИК-подсветка с дальностью освещения до 10 м.

Металлический антивандальный корпус домофона не позволит злоумышленникам вывести его из строя. А благодаря температурному диапазону от -50 до +60°C возможна эксплуатация домофона в любое время года и в любом климате.

Помимо этого, на стенде компании BEWARD посетители смогут оценить другие новинки в сфере обеспечения безопасности высокого уровня, например:

домофон со встроенным распознаванием лиц

камеру со встроенным распознаванием автономеров.

Отметим, что научно-производственное предприятие «Бeвард» (BEWARD) – ведущая российская компания, основанная в 2004 году как разработчик и производитель IP-камер. За годы работы «Бeвард» сумел применить и адаптировать в России весь накопленный мировой опыт в области IP-решений и максимально снизить стоимость таких решений.

Сотрудники компании будут работать на стенде № А503 павильона № 1.

Даты проведения форума «Современные системы безопасности – Антитеррор»: 30 мая – 1 июня 2018 г.

Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

14:15