Враг не пройдет: на выставке по безопасности презентуют противотаранные барьеры и пулеустойчивые сто

Враг не пройдет: на выставке по безопасности презентуют противотаранные барьеры и пулеустойчивые сто

22.05.2015

С 27 по 29 мая в экспоцентре «Сибирь» пройдет ежегодная выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор», где красноярцам продемонстрируют эффективные инженерные системы для охраны периметра.

Так, будут представлены противотаранные устройства барьерного типа для создания физического препятствия при несанкционированном въезде или выезде транспортных средств на особо режимные объекты и охраняемые территории. При таранном ударе балка взаимодействует с колесами и передней подвеской любого транспортного средства, независимо от его массы и скорости. Расчетная прочность барьера более 50 тонн. Балка барьера открывается и закрывается в горизонтальной плоскости, как правило, навстречу въезда транспортного средства на объект.

Кроме того, на площадке будут представлены пулестойкие наблюдательные вышки от 4,4 до 17 метров в высоту для наблюдения за объектами и протяженными территориями; откатные ворота; блочно-модульные здания или КПП; изоляторы для электрошоковых и электросигнализационных ограждений и др.

Новинки для обеспечения безопасности и охраны периметра презентует компания ООО «Кольчуга-М» (г. Москва).

Выставка «Современные системы безопасности – Антитеррор» состоится с 27 по 29 мая в МВДЦ «Сибирь».

Вход свободный!

12:06