Лучшие системы для охраны торгового центра, магазина или квартиры – на выставке по безопасности в МВ

08.05.2015

Передовые технологии для обеспечения безопасности будут представлены на выставке «Современные системы безопасности – Антитеррор», которая пройдет с 27 по 29 мая в красноярском МВДЦ «Сибирь».

В числе самых эффективных систем – пульты централизованного наблюдения «Орлан», уже хорошо известные специалистам. На выставке можно будет увидеть две разработки российской группы компаний «Охрана и безопасность» – приборы охранной сигнализации «Лунь-11 mod.2» и «Лунь-19», входящие в ПЦН «Орлан».

По словам представителей компании-производителя, «Лунь-11 mod.2» – современный объектовый прибор охранно-пожарной сигнализации. Он предназначен для круглосуточной пультовой охраны объектов любой сложности: торговых павильонов, квартир, магазинов, ресторанов, торговых центров, офисных зданий. Прибор универсален и включает в себя огромный функционал, в том числе есть возможность работы с беспроводными датчиками и управления с мобильного телефона.

Еще один прибор – «Лунь-19» – универсальный беспроводной охранно-пожарный ППК для квартир и домов. Он поддерживает как режим работы с пультом, так и режим автономной охраны, оснащен встроенным тачскрином для управления.

Для справки, пульты централизованного наблюдения «Орлан» работают с использованием нескольких каналов связи: GSM, Ethernet, телефонная линия. «Орлан» позволяет доставлять события на пульт в пределах двух секунд, отправлять группу быстрого реагирования (ГБР) прямо из ПО оператора, контролировать работу персонала и всех перемещений ГБР, выявлять некачественный монтаж на объектах и т.д. На сегодняшний день под охраной ООО «Охрана и безопасность» находится более 14 тысяч объектов с установленными на них приборами серии «Лунь».

Подробнее узнать о системе охранно-пожарной сигнализации можно на выставке «Современные системы безопасности – Антитеррор» с 27 по 29 мая. Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».

11:47