Тактическое снаряжение производителя с мировым именем представят сибирякам.

Тактическое снаряжение производителя с мировым именем представят сибирякам.

05.05.2015

С 27 по 29 мая на выставке «Современные системы безопасности – Антитеррор» будут представлены уникальное тактическое снаряжение, одежда и обувь для полиции, спецподразделений, охранных структур, спасательных служб и армии.

Сегодня это снаряжение используется по всему миру. К слову, данное снаряжение официально используется академией ФБР США и многими компаниями, которые занимаются охранной высокопоставленных лиц по всему миру, другими подразделениями и просто любителями активного отдыха.

По словам специалистов компании «5.11 Tactical», все специализированное снаряжение предназначено для использования в экстремальных условиях. Например, тактические брюки «5.11 Tactical» были разработаны известным альпинистом Роялом Роббинсом. Именно он предложил использовать стропу в задней части брюк, напоминающую элемент страховки, за который альпинисты крепят себя карабином.

Для справки, первоначально одежда и ремни 5.11 использовались любителями экстремальных высокогорных восхождений. Изначально под торговой маркой 5.11 Tactical® были произведены штаны с прочным удобным ремнем и прорезным карманом для скалолазания. 5.11 – это уровень трудности в скалолазании по десятичной системе исчисления Yosemite Decimal System в США от 5.0 (легкий) к 5.10 (трудный), где 5.11 – еще более изнурительный.

Добавим, что все товары «5.11 Tactical» отвечают самым высоким требованиям безопасности и качества и отличаются универсальностью, практичностью, надежностью и имеют превосходный внешний вид.

Познакомиться с полным ассортиментом тактического снаряжения, одежды и обуви можно с 27 по 29 мая на выставке «Современные системы безопасности – Антитеррор». Место проведения: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь».


11:46